点击收藏本站
莱克暖风机快速制热,去除寒冷暖家更暖心
01-01 来源: 】 浏览:次 评论:0

 北国风光,千里冰封,万里雪飘,望长城内外,惟余莽莽,大河上下,顿失滔滔......毛主席的沁园春雪大气磅礴,把北国风光的无限美丽描绘的淋漓尽致。如今全国上下都进入了猫冬模式,如何才能更舒服的度过这个寒冬呢?科技快速发展取暖方面也充满满满的黑科技,莱克暖风机集净化制暖于一身,寒冷冬日暖身更暖心。


空调冬天的主角之一。每到气温下降,空调便不停歇地输送热气,才能使房间的温度有所回升。但空调取暖需要等待时间长,无法快速将室内空气升温,达到身体适应的暖。莱克暖风机采用2200W大功率即热式PTC陶瓷加热技术,热效率提升2倍,3秒制暖出热风,减少寒冷冬季等待时间,完美克服空调出暖风等待时间长的缺点,暖风不用等。


莱克暖风机还有一个优点就是它可以360°循环摆动,和科技感十足的涡轮增压技术,可以加快室内的空气流动,快速且均匀的将暖风输送到房间里的每一个角落,无论您是在房间的哪个地方莱克暖风机都能将暖风带到您的身边。而且它还可以解决空调温差过大的缺点,让你家里的温度更加均匀舒适。

莱克暖风机其中一个特点就是它的高科技属性,它内置一个高精密颗粒传感器,能够实时检测并显示环境中的空气质量,你能够通过显示屏看到家里的空气质量,是不是很有黑科技的感觉呢?


莱克暖风机还采用了多重净化技术,低风阻高过滤效率HEPA技术与创新甲醛分解技术,能够快速净化空间的颗粒物,效率相当高,它可以有效的滤除PM2.5和过敏原等颗粒污染物,同时莱克暖风机创新性的采用了甲醛分解技术,让您和您的家人从此远离甲醛危害。


莱克暖风机的其他的人性化设计更加让你惊喜,懒成为了每个人身上的属性,而可以远距离遥控,同时远距离送风功能是不是让你的懒得心安理得呢?


莱克暖风机暖风机,温暖您的家,更温暖了您的心。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 金盾股份:预中标3511万元核岛系 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 莱克暖风机快速制热,去除寒冷暖家
  • 金盾股份:预中标3511万元核岛系统
  • 天门热风机电锅炉生产厂家的安全优
  • 为应对小米的“抢生意”,飞科不再
  • 洗完头发直接用吹风机吹?教你一招
  • 热门文章

  • 麦凯风机开展“3C产品认证知识”培
  • 金风科技:受益行业增长加速 风机业
  • 尿裤女童用吹风机吹起大火
  • 地铁雾霾超地上16倍 回应称地铁内各
  • 维斯塔斯联手汇通能源再签52兆瓦风
  • 相关文章