点击收藏本站
维斯塔斯联手汇通能源再签52兆瓦风机新订单
11-13 来源: 】 浏览:次 评论:0

大公财经综合报道 继2010年首次合作之后,近日,维斯塔斯和内蒙古汇通能源卓资风力发电有限公司(以下简称汇通能源)再次联手,共同签订了一份52兆瓦的风机新合同。该合同包括26台维斯塔斯V80-2.0兆瓦风机,将用于内蒙古乌兰察布巴音锡勒二期风场项目。

汇通能源是中国风能开发领域的新锐,2010年汇通能源选择与全球风能的领导企业维斯塔斯首次合作,为其在内蒙古乌兰察布的巴音锡勒一期风场提供24台V80-2.0兆瓦的风机。

自2011年并网发电后,巴音锡勒一期风场由维斯塔斯提供质保维护服务。2013年6月,当巴音锡勒一期风机质保期结束后,汇通能源决定和维斯塔斯续签为期两年的服务协议。近日,双方又迎来了巴音锡勒二期风场的合作。

内蒙古汇通能源卓资风力发电有限公司董事长郑树昌表示,为了将汇通能源建设成一家具有规模和影响力的以风力发电为核心产业的新能源上市公司,相信维斯塔斯能帮助实现稳定的投资回报率。

此次订单内容包括风机的交货、安装督导和调试,同时包含一项维斯塔斯在线? SCADA系统,以及一份为期两年的服务与维护服务协议。这些风机计划于2015年第三季度交付。

1986年,维斯塔斯为中国第一个商业示范型风场提供了第一批风机。维斯塔斯全球最大的一体化生产基地位于天津,生产发电机、叶片、机舱、轮毂和控制系统。截至2014年9月30日,维斯塔斯在中国的装机总量已达到4500兆瓦。

今天,在全球范围内有52700台维斯塔斯风机,在全球范围内的累计风能装机容量已经达到了64吉瓦,比第二位的跟随者要高出百分之52。 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 吃烤鱼后不适 一氧化碳中毒? 店 下一篇: 地铁雾霾超地上16倍 回应称地铁内

相关栏目

最新文章

  • 尿裤女童用吹风机吹起大火
  • 地铁雾霾超地上16倍 回应称地铁内各
  • 维斯塔斯联手汇通能源再签52兆瓦风
  • 吃烤鱼后不适 一氧化碳中毒? 店方
  • 各种高温风机管道提供软连接
  • 热门文章

  • 尿裤女童用吹风机吹起大火
  • 地铁雾霾超地上16倍 回应称地铁内各
  • 维斯塔斯联手汇通能源再签52兆瓦风
  • 吃烤鱼后不适 一氧化碳中毒? 店方
  • 各种高温风机管道提供软连接
  • 相关文章