点击收藏本站
混流风机品牌商-德州朝正环境科技
10-30 来源: 】 浏览:次 评论:0

 混流风机品牌商-德州朝正环境科技。德州朝正环境科技有限公司坐落于中国山东省德州市,本厂主要产品:风机箱、风机、风口、风阀、风管、冷却塔、水箱、风机盘管、空调器、空调机组、新风换气机等中央空调末端产品。欢迎惠顾!先进的生产设备及严格高效的生产管理体系是我们产品质量的保障;追求卓越,信守承诺是我们一贯遵循的原则;独特简捷的销售方式更能使您体会“少花钱买好产品”的欣慰。混流风机的保养,安装前应认真检查风叶及机壳有否运输损坏或变形,若有应待修复后方可安装。检查连接螺栓是否松动,风机起动前,首先要检查风机管道内有无妨碍转动的物品。检查电机绝缘性能是否良好,接通电源后查看有无摩擦碰撞及异常振动。风机振动产生的原因很多,可从下述方面进行检查:叶轮与风筒相摩擦,并发出异常的声响及振动。支架地脚螺栓未紧固,亦会出现较大的振动。叶轮与轴套的连接螺栓松动。支架与电机连接螺栓松动导致叶轮不平衡,轴承损坏而造成激烈振动。在常温下运转发现电机温升过高,则可能由系列原因造成:电机轴承损坏,配合间隙小,不符合要求。电源电压过低或三相电机断相运行。

风管
现在,安装新风换气机的场合越来越多,家居、娱乐场所、银行等室内环境都在运用新风换气机!新风换气机是一个节能、健康、舒适的可操控的通风体系,选用自动更换室内空气的方法来改善室内空气质量。其作业原理是先将室内的浑浊空气经热收回后排向室外,同时将室外的新鲜空气经过粉尘、噪音过滤、除菌后再进入中心高效热收回器,进行热交换后的新鲜空气的温度在不耗费任何其他辅佐能源的情况下,可调理到挨近室内的温度,然后经过风管送到室内。新风换气机的长处:1.完成双向换气,室内外气体等量置换。

屋顶风机
正压送风机安全检查的形式多种多样,可以根据工作需要和安全形势选择进行,但无论采取哪种形式,一定要以高度负责的态度,深入现场,认真检查。一名合格的安监人员首先要爱岗敬业、钻研业务,并要精通安全检查“五必查”。一查正压送风机企业领导对安全的重视程度,但无论采取哪种形式,一定要以高度负责的态度,深入现场,认真检查。一名合格的安监人员首先要爱岗敬业、钻研业务,并要精通安全检查“五必查”。通过对现场环境及各种会议记录的检查,看正压送风机企业领导是否做到“五落实五到位”,是否将“安全*”的方针落到实处。不能只听基层人员的汇报,而不到现场实地查看。二查员工的安全意识是否到位,通过现场察看员工劳保用品使用是否规范、操作行为是否正确,也可以用提问的方式来检查员工安全意识是否到位。要重点检查一些老员工作业行为方面是否存在经验主义的意识、检查新员工是否存在“初生牛犊不怕虎”的蛮干现象。三查安全防护设施是否规范、到位,正压送风机生产中,安全防护设施(如爬梯、走台、栏杆等)是否到位,应是保证安全生产的重要设施之一。

风口
在我国,对轴流风机系列产品的型号用形式表示,单机号茶品的型号用形式和品种表示。轴流风机叶轮数代号:单级叶轮不表示,双级叶轮用“2”表示。轴流风机用途代号:按第1-03问表中规定。轴流风机叶轮轮毂比:为叶轮底径与外径之比,取两位整数。轴流风机转子位置代号:卧式用“A”表示,立式用“B”表示。产品无转子位置变化的可不表示。轴流风机设计序号:若产品的形式中产生有重复代号或派生型时,则在设计序号前加注序号,采用罗马数字表示。设计序号用阿拉伯数字标书,以便对该型产品有重大修改时用。若性能参数、外形尺寸、地基尺寸、易损件等无更改时,则不宜使用设计序号。

新风换气机
通风系统是借助换气稀释或通风排除等手段,控制空气污染物的传播与危害,实现室内外空气环境质量保障的一种建筑环境控制技术。就是实现通风这一功能,包括进风口、排风口、送风管道、风机、过滤器、控制系统以及其他附属设备在内的一整套装置。其根据运行的原理可以分为三大类:自平衡式、湿控式、双向流热回收。自平衡式:是指通风机在每个房间的各个末端,即送风口和排风口的风量可在不同风压下自动调节风口截面大小,从而使风量保持在设计的风量。湿控式:是指在通风机的末端风口装有湿度探测器,可感应到室内湿度大小,从而控制风口截面大小,达到调节风量的目的。双向流热回收式:是指通风机在具有送风机及排风机的同时,还具有一个热量回收装置。我们通常把它叫做全热交换器。其能够使室内能量与室外的能量达到一个平衡。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 铁路边冒黑烟 非法机砖厂被拆 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 混流风机品牌商-德州朝正环境科技
  • 铁路边冒黑烟 非法机砖厂被拆
  • 福清马头山王母山风电场38台风机基
  • 辽宁不锈钢轴流风机生产厂家-山东信
  • 风电行业正在迎来平价上网时代
  • 热门文章

  • 麦凯风机开展“3C产品认证知识”培
  • 金风科技:受益行业增长加速 风机业
  • 尿裤女童用吹风机吹起大火
  • 地铁雾霾超地上16倍 回应称地铁内各
  • 维斯塔斯联手汇通能源再签52兆瓦风
  • 相关文章